Рыбный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
00

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
38
43
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуУкроп
1 столовая ложкаПомидоры
1 штукаМайонез
200 гСметана
100 гКонсервированный зеленый горошек
½ банкиМерланг
600 гОгурцы
70 гКонсервированные грибы
½ банкиОтварной картофель
5 штукОтварная морковь
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить рыбу, нарезать на мелкие кусочки.
2Вареные овощи порезать мелким кубиком. Сложить в миску.
3Смешать майонез и сметану (или взбитые сливки).
4Посолить овощи, добавить к ним сметану, смешанную с майонезом.
5Чтобы рыба не слишком искрошилась, рекомендуется смешивать ее с салатом в последнюю очередь.
6Салат положить в салатник и украсить зеленым салатом, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты