Простой рыбный салат из любой рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
38
43
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мерланг
600 гОгурцы
70 гКонсервированный зеленый горошек
½ банкиОтварная морковь
2 штукиКонсервированные грибы
½ банкиОтварной картофель
5 штукУкроп
1 столовая ложкаМайонез
200 гСметана
100 гЗеленый салат
по вкусуПомидоры
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить рыбу, нарезать на мелкие кусочки.
2Вареные овощи порезать мелким кубиком. Сложить в миску.
3Смешать майонез и сметану (или взбитые сливки).
4Посолить овощи, добавить к ним сметану, смешанную с майонезом.
5Чтобы рыба не слишком искрошилась, рекомендуется смешивать ее с салатом в последнюю очередь.
6Салат положить в салатник и украсить зеленым салатом, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










