ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат фризе с редисом и фундуком

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
3
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Лимон
½ штуки
Редис
6 штук
Фундук
100 г
Салат фризе
2 штуки
Хересный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На растительном масле обжарить орехи фундук в течение двух-трех минут.
2После чего сложить в блендер орехи, масло, на котором они жарились, сок половинки лимона, уксус, щепотку соли и перца — и превратить все это в ароматное пюре.
3Редис нарезать тонкими ломтиками, нарвать салат фризе на клочки руками и смешать с соусом и редисом.
Совет к рецепту
Как вариант — можно добавить в соус немного жареного бекона. А также несколько ломтиков обжаренного бекона непосредственно в салат ­перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редиской
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
5
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0