ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из брокколи, моркови и свеклы

АВТОР: Anna Anna
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
4
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
400 г
Капуста брокколи
300 г
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Сварить брокколи 5 минут, охладить, нарезать маленькими кусками.
2Натереть морковку на терке и варенную свеклу. Смешать. Добавить по вкусу соль, перец, лимонный сок и растительное масло.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Мне салат показался пресным. Я добавила мелко порубленного чеснока и оливок. Думаю, вместо оливок ещё подойдёт сыр брынза.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
0
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
2
1
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
1
1
0
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0