ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами

Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
48
25
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сельдерей
200 штук
Паста
200 г
Цыпленок
300 г
Маринованные грибы
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Йогурт
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
2Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
3Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.
4Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками.
5Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
6Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль, перец и рубленую зелень.
7Соединить все ингредиенты и заправить салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0