ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из цветной капусты с сыром и говядиной

Салат из цветной капусты с сыром и говядиной

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
22
34
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цветная капуста
1 штука
Кефир
1 стакан
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Обезжиренный сыр фета
100 г
Сыр брынза
100 г
Толченые грецкие орехи
100 г
Варено-копченая говядина
100 г
Соль
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Ветчина
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кочан капусты помыть, разобрать на мелкие соцветия, хорошенько промыть каждый из них и опустить на 3−5 минут в подсоленную кипящую воду. Откинуть на дуршлаг.
2Приготовить заправку — стакан кефира плюс две столовые ложки растительного масла.
3Посолить, поперчить, добавить мелко порубленную зелень и чайную ложку сахара.
4В салатник скложить отваренные букетики капусты, мелко порезанный сыр «Фета» или любой сорт брынзы.
5Посыпать любыми толчеными орехами.
6Залить подготовленным кефирным соусом.
7Добавить кусочки ветчины.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
0
0
0
Вареная кукуруза
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
ПП-бургер
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0