Салат из форели по-японски
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
21
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
300 гГрейпфруты
2 штукиСладкий перец
2 штукиПомидоры черри
10 штукСухие водоросли нори
2 штукиМорская соль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуПрованские травы
по вкусуРукола
200 гСоевый соус
1 столовая ложкаСоус терияки
2 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите грейпфруты. Из одного грейпфрута выжмите сок, второй, удалив пленки, нарежьте кубиками. 
2Форель очистите от костей, нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в грейпфрутовом соке с прованскими травами и солью.
3Листы нори разрежьте на полоски и заверните в них кусочки рыбы. Обжаривайте рулеты на оливковом масле 2-3 минуты, а затем нарежьте на кусочки. 
4Помидоры черри нарежьте половинками, а сладкий перец – ломтиками.
5Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с соевым соусом и соусом терияки. 
6Смешайте все ингредиенты, заправьте салат, посолите и выложите на листья рукколы. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты












