ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из грибов с красным сладким перцем

АВТОР: Катрин Сгущенкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
9
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Маринованные грибы
1 банка
Красный сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
3 стебля
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Слить воду с маринованных грибов. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами.
2Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками.
3Зелень петрушки мелко порезать.
4Соединить все ингредиенты салата. Заправить маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0