Салат из капусты с сельдереем «6 оттенков зелёного»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
Нужно было срочно сообразить блюдо, которое хорошо сочеталось бы с мясом. В холодильнике было немного капусты, огурцов, салат и зелень. Всё это и пошло в дело. Когда "дело" было закончено, приятно порадовал зелёный цвет салата, ну а на волне ажиотажа вокруг книги 50 оттенков серого название про оттенки зелёного родилось само собой!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
41
3
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
300 гЗеленый салат
1 пучокСтебель сельдерея
2 стебляОгурцы
2 штукиПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать тонкой соломкой капусту
2Нарезать соломкой листья салата
3Огурец нарезать тонкими кружочками
4Укроп и петрушку измельчить
5Стебель сельдерея тонко нарезать поперек.
6Сложить всё в глубокую салатную миску и перемешать.
7Добавить майонез по вкусу.
Совет к рецепту
Идеально в качестве дополнения к мясу.
Майонез можно заменить подсолнечным маслом или белым йогуртом.
Иногда, под настроение, добавляю чеснок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты