ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из куриного филе и грейпфрута

Салат из куриного филе и грейпфрута

АВТОР: Алёнка Алексеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
32
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Рукола
1 пучок
Соевый соус
1 столовая ложка
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Французская горчица
½ чайные ложки
Грейпфруты
2 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе необходимо вымыть, высушить и разрезать вдоль на 2 части. Ломтики филе посолить и поперчить с 2 сторон. Запанировать каждый кусочек мяса в муке. Обжарить на хорошо разогретой сковородке с добавлением растительного масла. Жарить до румяного цвета. Затем переложить куриное филе в форму для запекания и поставить на 10–15 минут в духовку при 160–170 градусах. Вынуть. Дать остыть.
2Грейпфрут почистить от кожуры, удалить косточки и пленки. Мякоть нарезать крупно.
3Рукколу вымыть, хорошо обсушить.
4Приготовить заправку, соединив соевый соус, горчицу и апельсиновый сок.
5Куриное филе нарезать ломтиками.
6Выложить на порционные тарелки рукколу, кусочки куриного филе и грейпфрута. Полить заправкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0