Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
23
35
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
120 гКрупная соль
по вкусуЖелтая стручковая фасоль
120 гСвежемолотый черный перец
по вкусуПаста конкилье
500 гЛимонный сок
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
½ стаканаТертая лимонная цедра
½ чайные ложкиОбжаренные кедровые орехи
30 гСыр пармезан
30 гТертый сыр пармезан 
60 гРукола
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отваье фасоль в кипящей воде или на водяной бане до мягкости около 4 минут. Переложить на некоторое время в ледяную воду, слеть, просушить и порезать небольшими кусочками.
2В воде из-под фасоли отварить пасту до состояния аль-денте. Слить и охладить. Переложить в миску.
3В миске смешать лимонную цедру, сок и 0,75 чайные ложки соли. Поперчить и, взбивая ввести масло. Сбрызнуть пасту и перемешать.
4Добавить фасоль, кедровые орешки и тертый пармезан. Перемешать.
5Перед подачей вмешть рукколу и посыпать порезанным стружкой пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














