Салат из печеного лука с оливками и корнишонами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
3
33
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
4 головкиОливки
300 гКорнишоны
200 гУксус
2 столовые ложкиОливковое масло
5 столовых ложекПетрушка
30 гПаприка
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук, не очищая, положить на огнеупорное блюдо и поместить в духовку с температурой 240°С. Готовый лук очистить и нарезать кольцами.
2Корнишоны нарезать тонкими кружочками. 
3Оливки разрезать на половинки.
4Приготовить соус из оливкового масла и уксуса. Добавить паприку, соль, черный молотый перец.
5Порубить зелень петрушки. 
6Соединить лук, корнишоны и оливки. Заправить салат соусом и посыпать рубленой зеленью.  
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













