ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
19
35
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
2 штуки
Зеленый горошек
150 г
Стручковая фасоль
150 г
Говяжий язык
200 г
Ветчина
200 г
Морковь
1 штука
Артишоки
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить отдельно морковь, стручковую фасоль, артишоки и зеленый горошек.
2Отварить говяжий язык, очистить и нарезать кубиками.
3Ветчину нарезать кубиками.
4Репу отварить, очистить и нарезать кубиками.
5Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0