ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свежих грибов и петрушки

Салат из свежих грибов и петрушки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
11
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие шампиньоны
500 г
Рубленая петрушка
0,3 стаканов
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Лимонный сок
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте тонко нарезанные грибы и петрушку.
2В маленькой миске взбейте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
3Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и посыпьте стружкой пармезана.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Соленые огурцы холодным способом
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
0
0