Салат из сырой кукурузы с периллой и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
11
15
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие зерна кукурузы
3 стаканаВиноградные помидоры
2 стаканаРедис
6 штукОгурцы
1 штукаЛук-шалот
1 штукаСыр фета
85 гИзмельченные листья базилика
¼ стаканаБальзамический уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛистья шисо
¼ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для салата: соединяем кукурузу, помидоры, редис, огурец, шалот, сыр фета и травы в большой миске. Аккуратно перемешиваем.
2Для заправки: соединяем бальзамический уксус, оливковое масло и дижонскую горчицу в маленькой миске или закрываемом контейнере.
3Хорошо перемешиваем или закрываем контейнер и энергично трясем, пока заправка не станет однородной и без комочков.
4Приправляем солью и перцем, снова перемешиваем и поливаем салат.
5Перемешиваем, пока все ингредиенты равномерно не покроются заправкой, затем подаем сразу же, добавляя листья базилика и периллы в качестве гарнира.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты