ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из трав с гранатом и фисташками

АВТОР: Дарья Ерёмина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
5
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Укроп
1 пучок
Салатная смесь «Еда»
100 г
Мята
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Гранаты
1 штука
Фисташки
100 г
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для заправки выжмем сок из апельсина и смешаем в глубокой тарелке с медом и уксусом.
2Мелко порежем укроп и лук. Оборвем листья мяты со стебельков и порвем на мелкие кусочки.
3Гранат разломим напополам и положим в миску с водой и кубиками льда. Аккуратно вынем из плода зерна.
4Салатные листья ополоснем холодной водой, чтобы освежить, а затем хорошо обсушим и порвем руками, если это необходимо.
5На большом блюде перемешаем травы, лук, салатные листья, зерна граната и очищенные фисташки.
6Перед тем, как отдать салат на растерзание гостям, заправим его соусом и еще раз аккуратно перемешаем.
Совет к рецепту
Свежие пятна от гранатового сока выводим кипятком, а сухие — перекисью водорода.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0