Салат из трав с гранатом и фисташками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
5
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Укроп
1 пучокСалатная смесь «Еда»
100 гМята
1 пучокЗеленый лук
1 пучокГранаты
1 штукаФисташки
100 гКрасный винный уксус
3 столовые ложкиАпельсины
1 штукаМед
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для заправки выжмем сок из апельсина и смешаем в глубокой тарелке с медом и уксусом.
2Мелко порежем укроп и лук. Оборвем листья мяты со стебельков и порвем на мелкие кусочки.
3Гранат разломим напополам и положим в миску с водой и кубиками льда. Аккуратно вынем из плода зерна.
4Салатные листья ополоснем холодной водой, чтобы освежить, а затем хорошо обсушим и порвем руками, если это необходимо.
5На большом блюде перемешаем травы, лук, салатные листья, зерна граната и очищенные фисташки.
6Перед тем, как отдать салат на растерзание гостям, заправим его соусом и еще раз аккуратно перемешаем.
Совет к рецепту
Свежие пятна от гранатового сока выводим кипятком, а сухие — перекисью водорода.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты