
Салат из трех видов помидоров
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
13
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чиабатта
180 гРозовые помидоры
350 гЧерные помидоры
280 гПомидоры черри
160 гКрасный лук
50 гСвежий желтый перец
300 гСтебель сельдерея
100 гСоленая хамса
6 штукЧеснок
1 зубчикОливковое масло
50 млБелый винный уксус
15 млПрованские травы
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Хлеб разломать на куски неправильной формы 3-5 см, подсушить в духовке 7-10 минут при 180 градусах.

2Помидоры черри разрезать пополам. С крупных помидоров снять кожицу и нарезать дольками по 2 см.

3Лук нарезать соломкой, стебель сельдерея наискосок толщиной по 2-3 мм.

4Перец запечь в духовке до мягкости, затем готовый перец очистить от кожицы и нарезать соломкой толщиной 7 мм.

5Для соуса пробить в блендере помидор без кожи, хамсу, чеснок, уксус, оливковое масло и прованские травы.

6Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить. Перед подачей можно посыпать свежемолотым перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты