ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско

Салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
32
24
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штуки
Маслины без косточек
20 штук
Латук дуболистный
4 пучка
Консервированный тунец в оливковом масле
420 г
Соус ромеско
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2На сервировочное блюдо выложить листья салата, а сверху разложить немного измельченного тунца и нарезанные небольшими сегментами помидоры.
3Затем разложить разрезанные пополам маслины и полить соусом.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления соуса Ромеско .
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Еще в этот салат добавляют вареные яйца и белую спаржу. А вообще это мой любимый салат.
1
и в какой же вселенной это постный салат?)
0
согласна, салат не постный)
0
фото не соответствует рецепту
0
и название похоже тоже
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0