ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из тунца в собственном соку

Салат из тунца в собственном соку

АВТОР: Аллочка Романова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
30
История к рецепту

Идеальный вариант для тех, кто на диете, но лишь при условии заправки обезжиренным йогуртом. Тунец не только лёгкий и вкусный, но и безумно полезный продукт с огромным количеством витаминов и микроэлементов.

Калорийность на 100гр 139 кКал Белки 24,4гр Жиры 4,6гр Вода 69,3гр

Витамин PP 10,6 мг Витамин A 0,02 мг Витамин A (РЭ) 20 мкг Витамин B1 (тиамин) 0,28 мг Витамин B2 (рибофлавин) 0,23 мг Витамин B6 (пиридоксин) 0,8 мг Витамин B9 (фолиевая) 6 мкг Витамин E (ТЭ) 0,2 мг Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 15,5 мг

Железо 1мг Цинк 0,7мг Йод 50мкг Медь 100мкг Марганец 0,13мг Хром 90мкг Фтор 1000мкг

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
18
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Соль
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Помидоры
1 штука
Натуральный йогурт
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Порвать руками листья салата.
2Размять тунец (если требуется).
3Выложить тунец поверх листьев салата.
4Перемешать био-йогурт с солью.
5Заправить салат.
6Нарезать помидор дольками и украсить блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ на курином бульоне
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
0
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0