
Салат из тунца в собственном соку
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
30
Автор рецепта
История к рецепту
Идеальный вариант для тех, кто на диете, но лишь при условии заправки обезжиренным йогуртом. Тунец не только лёгкий и вкусный, но и безумно полезный продукт с огромным количеством витаминов и микроэлементов.
Калорийность на 100гр 139 кКал Белки 24,4гр Жиры 4,6гр Вода 69,3гр
Витамин PP 10,6 мг Витамин A 0,02 мг Витамин A (РЭ) 20 мкг Витамин B1 (тиамин) 0,28 мг Витамин B2 (рибофлавин) 0,23 мг Витамин B6 (пиридоксин) 0,8 мг Витамин B9 (фолиевая) 6 мкг Витамин E (ТЭ) 0,2 мг Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 15,5 мг
Железо 1мг Цинк 0,7мг Йод 50мкг Медь 100мкг Марганец 0,13мг Хром 90мкг Фтор 1000мкг
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
18
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаСоль
по вкусуЗеленый салат
по вкусуПомидоры
1 штукаНатуральный йогурт
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Порвать руками листья салата.
2Размять тунец (если требуется).
3Выложить тунец поверх листьев салата.
4Перемешать био-йогурт с солью.
5Заправить салат.
6Нарезать помидор дольками и украсить блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты