ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом

Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
13
2
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша удон
250 г
Стручковый зеленый горошек
200 г
Репчатый лук
1 головка
Огурцы
1 штука
Мисо-паста
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Вода
2 столовые ложки
Капуста брокколи
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла.
2Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком.
3Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами.
4Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами.
5Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с римовым ускусом.
6Перемешайте овощи, заправьте соусом, посолите и поперчите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
0
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
2
1
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
1
1
0
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0