ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат-паста с ветчиной и овечьим сыром

Салат-паста с ветчиной и овечьим сыром

АВТОР: Елена П.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Рецепт от известного американского повара Эмерила Лагаса
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
11
23
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паста гомити (рожки)
450 г
Ветчина
50 г
Лук-шалот
1 головка
Винный уксус
¼ стакана
Оливковое масло
½ стакана
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Помидоры
1 штука
Овечий сыр
50 г
Оливки
¼ стакана
Каперсы
2 чайные ложки
Петрушка
17 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой кастрюле с кипящей соленой водой приготовьте макароны аль денте. Ветчину нарежьте тонкими полосками. В небольшой сковороде приготовьте ветчину до поджаристой корочки.
2Cмешайте нарезанный лук-шалот, уксус и горчицу в большой миске; медленно налейте масло. Добавьте помидор, нарезанный кубиками, раскрошенный сыр, ветчину, оливки (мелко нарезанные, без косточек), и каперсы.
3Слейте макароны; добавьте в миску с остальными ингредиентами и перемешайте. Добавьте рубленную петрушку, затем соль и перец. Остудите до комнатной температуры и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0