ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат по-польски

Салат по-польски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
6
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 г
Соленые огурцы
200 г
Репчатый лук
1 головка
Огурцы
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.
2Измельчите репчатый лук.
3Нарежьте кубиками помидоры и огурцы.
4Соедините овощи и заправьте салат соусом. Для этого взбейте растительное масло с горчицей, добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа и кинзы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0