Салат Рассолье со свининой и сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
21
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленая сельдь
100 гСвинина
200 гКартофель
200 гСоленые огурцы
250 гЯблоко
1 штукаСметана
100 гКуриное яйцо
2 штукиХрен
50 гУксус 3%-ный
2 столовые ложкиГорчица
по вкусуЗеленый салат
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варёный картофель, огурцы и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками.
2Так же нарезать варёную свинину, сельдь и варёные яйца.
3Все продукты смешать, заправить соусом из сметаны и уксуса, горчицей и хреном.
4Салат уложить горкой в салатницу.
5Украсить ломтиками огурцов, яблок и яиц, листьями зелёного салата и зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












