ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с фетой и персиками

Салат с фетой и персиками

АВТОР: Larisa Yaschuck
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
14
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Персики
2 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Зеленый перец
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Орегано
щепотка
Сыр фета
150 г
Салат лолла-росса
½ пучка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Порвать руками листья салата.
2Порезать перец, персики и мягкий сыр фета.
3Приправить оливковым маслом, черным перцем и капелькой орегано (это придаст вашему салату аромат Италии).
Совет к рецепту
В этот салат можно добавить совсем немножко малины, она внесет своеобразную приятную нотку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0