ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с говяжьим языком и овощами

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
36
52
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Говяжий язык
1 кг
Соленые огурцы
100 г
Морковь
250 г
Уксус
2½ столовые ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Корень сельдерея
40 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить в подсоленной воде морковь, картофель и корень сельдерея, потом порезать. Добавить нарезанные кубиками соленые огурцы. Смешать уксус с растительным маслом, добавить в овощи, посолить, поперчить. Перемешать.
2Отварить язык, добавив специи по вкусу, снять кожу, нарезать ломтиками, уложить по краям блюда. В центр выложить овощи. Украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Соленые огурцы холодным способом
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
0
0