ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с хрустящими баклажанами

Салат с хрустящими баклажанами

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
4
93
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
350 мл
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Красный лук
1 штука
Сливочный сыр
100 г
Кукурузный крахмал
70 г
Кисло-сладкий соус
40 г
Листья айсберга
5 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Салат с хрустящими баклажанами 187058 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Салат с хрустящими баклажанами 187058 шаг 2
2Баклажаны очистить от кожи, нарезать на кубики, залить водой и добавить соль. Оставить на 15 минут.
Фото шага рецепта Салат с хрустящими баклажанами 187058 шаг 3
3Нарезать помидоры, лук и салат айсберг.
Фото шага рецепта Салат с хрустящими баклажанами 187058 шаг 4
4Слить воду с баклажанов.
Фото шага рецепта Салат с хрустящими баклажанами 187058 шаг 5
5Добавить крахмал.
Фото шага рецепта Салат с хрустящими баклажанами 187058 шаг 6
6Перемешать.
Фото шага рецепта Салат с хрустящими баклажанами 187058 шаг 8
8Обжарить баклажаны порционно по 3–4 минуты.
Фото шага рецепта Салат с хрустящими баклажанами 187058 шаг 9
9К овощам добавить кисло-сладкий соус.
Фото шага рецепта Салат с хрустящими баклажанами 187058 шаг 10
10Перемешать.
Фото шага рецепта Салат с хрустящими баклажанами 187058 шаг 11
11Выложить на тарелку овощи в соусе, баклажаны, сливочный сыр.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.