Салат с маринованным красным луком, консервированным лимоном и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
2
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаПетрушка
70 гУкроп
35 гВинный уксус
1 стаканОливковое масло
по вкусуСвежая мята
70 гМорская соль
по вкусуКинза
70 гКрасный лук
½ головкиКонсервированные лимоны
½ штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поместите луковицу в небольшую жаропрочную миску.
2В небольшой сковороде доведите до кипения уксус и сахар.
3Помешивайте смесь для растворения сахара. Вылейте поверх лука и дайте остыть.
4Слейте жидкость из лука. Лук поместите в миску среднего размера, добавьте консервированный лимон, кинзу, мяту, петрушку и укроп, смешайте. Сбрызните маслом, приправьте солью и перцем, еще раз перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты