ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с маринованным красным луком, консервированным лимоном и травами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
2
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стакана
Петрушка
70 г
Укроп
35 г
Винный уксус
1 стакан
Оливковое масло
по вкусу
Свежая мята
70 г
Морская соль
по вкусу
Кинза
70 г
Красный лук
½ головки
Консервированные лимоны
½ штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поместите луковицу в небольшую жаропрочную миску.
2В небольшой сковороде доведите до кипения уксус и сахар.
3Помешивайте смесь для растворения сахара. Вылейте поверх лука и дайте остыть.
4Слейте жидкость из лука. Лук поместите в миску среднего размера, добавьте консервированный лимон, кинзу, мяту, петрушку и укроп, смешайте. Сбрызните маслом, приправьте солью и перцем, еще раз перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0