Салат с нутом
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
27
19
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный нут
400 гКрасный лук
½ головкиТмин
½ чайные ложкиКрасный перец чили
1 штукаОливковое масло
по вкусуКрасный винный уксус
1 столовая ложкаКапуста брокколи
150 гСвежий красный перец
2 штукиСыр фета
100 гРубленая петрушка
15 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите нут в собственном соку до кипения, затем откиньте на дуршлаг и смешайте с луком, тмином, чили, 2 ст. л. оливкового масла и уксуса.
2Добавьте брокколи и обжаренный порубленный перец, посолите и перемешайте.
3Разложите по тарелкам, посыпьте фетой и петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













