ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой

Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой

АВТОР: Катя Чукаева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
35
53
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
1 пучок
Сыр моцарелла
150 г
Пармская ветчина
150 г
Помидоры черри
100 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Кедровые орехи
30 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложить на тарелку рукколу. Сверху положить сыр моцарелла и 4 кусочка пармской ветчины.
2Помидоры черри разрезать пополам и выложить на тарелку. Полить оливковым маслом, можно добавить немного бальзамического уксуса. Посолить и посыпать кедровыми орешками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ростбиф на мангале
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0