ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рукколой и пармезаном

Салат с рукколой и пармезаном

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
341
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
10
40
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
1 пучок
Фенхель
1 штука
Сыр пармезан
100 г
Обжаренные кедровые орехи
50 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложить первым слоем рукколу.
2Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.
3Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.
4Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.
5Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.
6Добавить пармезан и орехи к салату.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Салат интересный, весьма пикантный. Самое главное тут - настоящий Пармезан.
0
5 ложек масла и 2 уксуса - слишком много заправки на одну порцию салата, убавить как минимум вдвое.
0
я рукколу в любом виде, так, что салат суппер)))))
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
1
1
0
Шпинатный соус
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из руколы
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0