ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с рукколой, свеклой и адыгейским сыром

АВТОР: Дина Булатова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
15
39
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
½ стакана
Лук-шалот
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Свекла
425 г
Адыгейский сыр
170 г
Рукола
230 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грецкие орехи разогреть на противне, пока не появится аромат и они не станут золотистыми. Остудить и измельчить ножом.
2В миске смешать порезанный шалот, масло, посолить и поперчить. Перемешать с частью заправки (2/3) порезанную дольками свеклу.
3Рукколу (и 60 грамм салата фризе, если есть) порвать и залить оставшейся частью заправки (1/3).
4Перемешать свеклу с зеленью. Добавить порезанный кубиками сыр, измельченные грецкие орехи.
Совет к рецепту
Марта Стюарт «Просто, быстро, вкусно» Адаптация
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0