ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с яйцом и яблоками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
31
42
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый лук
1 пучок
Яблоко
1 штука
Твердый сыр
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца вымыть и залить водой. Варить в течение 10 минут. Охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2Зеленый лук ополоснуть холодной водой, обсушить полотенцем и мелко нарезать.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Яблоко очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать небольшими кубиками.
5Сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
6В салатнике соединить все ингредиенты, заправить майонезом, приправить любимыми специями и перемешать.
7Дать настояться 10–15 минут и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0