
Селедочный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
18
48
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуРепчатый лук
50 гГорчица
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
по вкусуРастительное масло
100 млКартофель
200 гСоленые огурцы
100 гЯблоко
100 гЗеленый лук
по вкусуФасоль
50 гСельдь
300 гМаринованные опята
1 банкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 12 часов в холодной воде и в этой же воде сварить.
2Филе сельди, отварной картофель, яблоко, лук, огурцы нарезать мелкими кусочками, сложить в посуду, добавить маринованные грибы, предварительно слив жидкость, по вкусу соль, сахар, уксус, перец, горчицу, хорошо перемешать, залить маслом.
3Выложить в салатницу, посыпать рубленым зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):