ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеная свекла с козьим сыром

Слоеная свекла с козьим сыром

АВТОР: Salatshop
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
202
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
18
26
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
2 штуки
Сыр козья брынза
200 г
Листья базилика
по вкусу
Свежие листья шпината
по вкусу
Лимон
½ штуки
Молотый красный перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мытую свеклу сварите в кожуре (это займет около часа). Вареную свеклу остудите, очистите от шкурки и нарежьте тонкими кружками.
2Тонко нарежьте брынзу. Каждый ломтик свеклы полейте лимонным соком, сверху положите брынзу и листик шпината. Так повторите несколько слоев, закончив верхушку брынзой и украсив ее листиками базилика.
3Чтобы добавить остроты и цвета, слегка посыпьте сверху красным перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Один из самых любимых рецептов! Только я обычно делаю маленькие бутербродики со свежим багетом, которые идеально подходят для хорошего красного вина.
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0