ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный салат с рукколой и козьим сыром

Свекольный салат с рукколой и козьим сыром

АВТОР: Александра Наволоцкая
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
2
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Свекла
1 штука
Лимонный сок
½ чайные ложки
Оливковое масло
по вкусу
Молотый белый перец
щепотка
Рукола
1 пучок
Мягкий козий сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свеклу отварить (1 час). Для экономии времени это можно сделать заранее. Очистить и нарезать тонкими ломтиками.
2Рукколу вымыть, высушить. Добавить мелко нашинкованный лук, свеклу.
3Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом с соком лимона.
4В конце добавить козий сыр.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить небольшую горсть кедровых орехов. http://enjoy-your-food.blogspot.ru
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
0
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Курица «Тандури»
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Самосы с овощами
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.