ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свежий салат из гороха и кукурузы

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
14
26
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Яблочный уксус
1 стакан
Стебель сельдерея
2 штуки
Горох
2 стакана
Початки кукурузы
2 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Масло канолы
1 стакан
Консервированный стручковый перец
120 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте уксус, сахар, масло, соль и перец в большой миске; отставьте в сторону.
2Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте горох и варите 1—2 минуты до ярко-зеленого цвета. Откиньте на дуршлаг и поместите в миску с водой с кубиками льда.
3Переложите в миску горох, добавьте остальные ингредиенты; перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 30 минут перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.