
Табуле с булгуром и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
4
5
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булгур
100 гПомидоры
1 штукаОгурцы
1 штукаПетрушка
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Булгур отварить.

2Розовый крупный помидор нарезать кубиком.

3Зелень петрушки измельчить.

4Огурец также нарезать кубиком и соединить все ингредиенты в глубокой миске.

5Посолить.

6Поперчить.

7Оливковое масло смешать с лимонным соком.

8Добавить заправку к салату.

9Хорошо перемешать.

10Подавать сразу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты