ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной

АВТОР: Алексей Кабанов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
15
60
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий рибай
50 г
Мини-картофель
30 г
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
20 г
Помидоры черри
30 г
Сладкий перец
20 г
Маринованные огурцы
15 г
Соус «Винегрет»
10 мл
Оливковое масло
50 мл
Вустерширский соус
5 г
Сахар
10 г
Французская горчица
10 г
Тимьян
2 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать на слайсы и замариновать в смеси из оливкового масла, вустерширского соуса, сахара, горчицы, тимьяна и соли, перца. Оставить на 15–20 минут.
2Картофель помыть, отварить, остудить и порезать на половинки. Помидоры разрезать пополам, перец нарезать соломкой, огурец — пластинками.
3Подготовленное мясо обжарить на оливковом масле до полуготовности. Добавить картофель, перец и огурец и все прогреть.
4Выложить в глубокую тарелку. Оформить микс-салатом и заправить соусом винегрет.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0