ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный салат с огурцами и маринованным луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
2
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 головка
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Помидоры
6 штук
Английские огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Листья базилика
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарежьте тонкими полукольцами — должно получиться около 1 стакана, и переложите в миску. Залейте уксусом, перемешайте, закройте пленкой и оставьте на 30 минут.
2Тем временем, порежьте помидоры на небольшие дольки и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками огурец. Затем добавьте лук, сбрызните оливковым маслом и посыпьте нарезанным базиликом. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
0
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
0
0
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
2
1
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
1
1
0
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0