ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный салат с огурцами и маринованным луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
2
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 головка
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Помидоры
6 штук
Английские огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Листья базилика
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарежьте тонкими полукольцами — должно получиться около 1 стакана, и переложите в миску. Залейте уксусом, перемешайте, закройте пленкой и оставьте на 30 минут.
2Тем временем, порежьте помидоры на небольшие дольки и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками огурец. Затем добавьте лук, сбрызните оливковым маслом и посыпьте нарезанным базиликом. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0