ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с апельсинами, фетой и фасолью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
10
5
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат романо
8 стаканов
Редис
1 стакан
Красная консервированная фасоль
1 стакан
Апельсины
1 штука
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Салатная заправка
по вкусу
Сыр фета
¼ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте нарезанные листья салата, тонко нарезанный редис, фасоль, сегменты апельсина (очистите апельсин и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты), нарезанный зеленый лук и фету. Заправите апельсиновой салатной заправкой с орегано (смотрите примечание) и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления апельсиновой салатной заправки с орегано вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13641/.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0