ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с авокадо и кедровыми орешками

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
2
23
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Латук
1 штука
Салат романо
1 штука
Огурцы
1 штука
Авокадо
3 штуки
Обжаренные кедровые орехи
25 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Яблочный уксус
4 столовые ложки
Яблочный сок без мякоти
2 столовые ложки
Сухая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат промыть, подсушить, нарвать листья руками. Огурец и авокадо вымыть и нарезать ломтиками.
2Сложить в вазу листья салата, сверху — нарезанный огурец и авокадо. Посыпать орешками.
3Приготовить соус: смешать масло с уксусом, горчицей и соком, приправить. Закрыть и хорошенько встряхнуть.
4Полить салат перед подачей на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0