ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с креветками под горчично-лимонным соусом

АВТОР: вероника Veronika
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
9
22
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вареные очищенные королевские креветки
120 г
Рукола
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Лимон
½ штуки
Салат айсберг
½ штуки
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помыть все овощи, порезать мелко.
2Очистить креветки от хвостиков, порезать на три части.
3Для соуса отжать в стакан половину лимона, добавить туда 2 чайные ложки горчицы, затем залить 3 столовыми ложками оливкового масла, тщательно перемешать.
4Полить салат соусом и подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0