
Зеленый салат с тунцом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
17
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный тунец в собственном соку
170 гСалат айсберг
1 головкаПомидоры
2 штукиСвежая кукуруза
240 гОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМаслины
170 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Промыть листья салата и обсушить бумажным полотенцем.
2Слить жидкость из тунца и измельчить рыбу вилкой. Положить рыбу в салатник.
3Помыть, обсушить и разрезать на кусочки помидоры. Добавить помидоры в миску с тунцом, посолить и перемешать.
4Нарезать листья салата на полоски. Добавить его в салатник.
5Слить жидкость из кукурузы и также добавить кукурузу в салатник.
6Слить жидкость из маслин и порезать на кружки. Добавить маслины в салатник.
7Заправить салат оливковым маслом и аккуратно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: