ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом

АВТОР: Марина Еремина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
282
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
4
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Нарезной батон
1 штука
Шпроты
1 банка
Майонез
по вкусу
Соленые огурцы
3 штуки
Рубленая петрушка
20 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2На батон намазать майонез.
3Положить рыбу, один кружок нарезанного огурца.
4Посыпать сверху рубленной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
0
делаю с черным хлебом, натираю чесноком, немного майонеза, соленый огурчик, шпротина и половинка вареного яичка, обожаю!
2
Это очень вкусно! Да-да, и вредно. Но очень вкусно. Но у нас суровее рецепт: хлеб обязательно чёрный, типа дарницкого-украинского-столичного. обжариваем в масле, натираем чесноком, потом майонезом. Сверху лучше маринованный огурчик и рижская крупная шпротинка. Пестняяя!
0
А мы берем хлебов Финн крипс, набираем их чесночком, сверху кладем шпротики. Нарезаем апельсин кольцами толщиной 0.5мм (предварительно, естественно, тщательно его помыв) вместе с кожурой. Половинку колечками кладем сверху шпрот. За уши не оттащить!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
1
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0