ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аджика по-грузински

Аджика по-грузински

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
3
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кайенский перец
22 г
Чеснок
17 г
Кинза
25 г
Укроп
25 г
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Аджика погрузински 174009 шаг 1
1Перец некрупно нарезать, семена не удалять.
Фото шага рецепта Аджика погрузински 174009 шаг 3
3Зелень выложить в глубокую миску и заправить оливковым маслом.
Фото шага рецепта Аджика погрузински 174009 шаг 4
4Посолить и перемешать.
Фото шага рецепта Аджика погрузински 174009 шаг 5
5Добавить сушеный базилик и острый перец.
Фото шага рецепта Аджика погрузински 174009 шаг 6
6Чеснок некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Аджика погрузински 174009 шаг 7
7Добавить его в миску.
Фото шага рецепта Аджика погрузински 174009 шаг 8
8Укроп мелко нарезать.
Фото шага рецепта Аджика погрузински 174009 шаг 9
9Перемешать ингредиенты.
Фото шага рецепта Аджика погрузински 174009 шаг 10
10Взбить погружным блендером на низких оборотах.
Фото шага рецепта Аджика погрузински 174009 шаг 11
11Переложить в стеклянную емкость.
Совет к рецепту
Аджика хранится в холодильнике 3–4 дня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Острая зеленая аджика на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
1
1
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лечо из перца на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Быстрый рецепт аджики
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
2
2
0