Острая зеленая аджика на зиму
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт из старой кулинарной тетради моей бабушки.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
16
6
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый перец
10 штукСладкий перец
8 штукЧеснок
1 головкаСвежая кинза (кориандр)
300 гУцхо-сунели
5 чайных ложекСоль
5 чайных ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Овощи и зелень пропустить через мясорубку (можно несколько раз).
3В массу добавить соль.
4Добавить пряности.
5Всё перемешать.
6Аджику переложить в стерилизованную банку.
7Банку закрыть подготовленной крышкой.
8Аджику хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты







