ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновая соль

Апельсиновая соль

АВТОР: Андрей Головков
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Цедра апельсина
10 г
Крупная морская соль
150 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Натереть цедру апельсина на терке.
2Смешать цедру апельсина с морской солью в ступке и размолоть ее до однородного состава.
3Выложить смесь на сухую сковородку и немного просушить.
4Можно добавлять в разные блюда в виде специи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0