ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Beurre Rouge (красный винный соус)

Beurre Rouge (красный винный соус)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
2
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
2 стакана
Лук-шалот
2 штуки
Сушеные грибы
15 г
Свекла
½ штуки
Сливочное масло
120 г
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте вино, мелко нарезанный шалот, грибы и мелко нарезанную свеклу. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока объем не уменьшится до 1 стакана. Процедите через сито и верните в сотейник.
2Снова доведите до кипения и варите, пока объем на уменьшится до 0,5 стакана. Сделайте очень маленький огонь и вилкой по 1 кусочку вводите сливочное масло, слегка взбивая. Посолите.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к лососю на гриле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
грибы замачивать?
0
советую! хороший рецепт. достаточно вязкий. я брала полусладкое. пришлось добавить сок половины лимона. получилось очень хорошо
0
Я вино с сахаром провариваю,потом все по рицепту,если сладкий добавте сок лимона!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная кукуруза
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
ПП-бургер
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0