ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дачный соус из овощей на костре

Дачный соус из овощей на костре

АВТОР: Mini Mini
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
8
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
1½ чайные ложки
Чеснок
3 штуки
Помидоры
7 штук
Сладкий перец
2 штуки
Баклажаны
5 штук
Морская соль
1 столовая ложка
Кинза
4 пучка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разводим мангал и оставляем раскаленные угли.
2Нанизываем на шампуры баклажаны, помидоры и болгарский перец. Ставим на мангал примерно на 20 минут, до готовности (готовность определяем мягкостью овощей и не боимся хорошо поджаренной корочки у помидоров).
3Пока овощи-гриль готовятся, нарезаем мелко чеснок и кинзу.
4Снимаем готовые овощи с костра, ждем немного, пока овощи остынут, тщательно моем ручки и мнем их до состояния каши-малаши).
5Добавляем кинзу, чеснок, соль и перец и перемешиваем еще раз.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0