ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гарам масала (смесь индийских специй)

Гарам масала (смесь индийских специй)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
20
1
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гвоздика
10 штук
Черный перец горошком
½ чайные ложки
Семена кориандра
½ чайные ложки
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Семена кардамона
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать семена кардамона, фенхеля, кумина, гвоздику, черный перец, кориандр и мускатный орех.
3Переложить все в кофемолку и измельчить до состояния пудры.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0