ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клюквенный соус с целыми ягодами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
48 минут
48 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
0
0
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
350 г
Сахар
1 стакан
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
48 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая. Добавьте клюкву и варите 10 минут, помешивая.
2Снимите с огня и охладите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Кстати, я из мороженой клюквы готовила :))
0
Чудненько! Быстренько! Ели с тефтелями и ...гречкой. Очень понравилось, спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
2
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0